Вторник Сентября 26 , 2017
костабланка.рф

«Фонд 26 декабря» строит первый в Испании дом престарелых для гомосексуалистов

AddThis Social Bookmark Button

«Фонд 26 декабря» строит первый в Испании дом престарелых для гомосексуалистов

Скоро будет построен первый Дом престарелых для гомосексуалистов в Испании. Это затея испанского фонда «Фонд 26 декабря», борющегося за комфортную жизнь ЛГБТ-сообщество Испании.

Вслед за Индией и Германией, где подобное заведение функционирует с 2008 года, власти Мадрида решили открыть Дом престарелых для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Federico Armenteros, Cooperativa XXVI Diciembre, Фонд 26 Декабря, Дом престарелых для геев и лесбиянок, гей, лесбиянка, Мадрид, Madrid, Испания, Spain, Espana, КостаБланка.РФFederico Armenteros, Cooperativa XXVI Diciembre, Фонд 26 Декабря, Дом престарелых для геев и лесбиянок, гей, лесбиянка, Мадрид, Madrid, Испания, Spain, Espana, КостаБланка.РФ

Известие об этом воспринято массами с восторгом. Пожилые геи считают, что необходимость в строительстве дома престарелых - явная необходимость в Испании, так как в обычных домах престарелых к ним относятся не должным образом. Испания – одна из стран, где признаются гомосексуальные браки, и где шумно проводятся гей-парады, на которые приезжают миллионы людей со всего мира. В Берлинском доме имеются одноместные и двухместные номера.

Federico Armenteros, Cooperativa XXVI Diciembre, Фонд 26 Декабря, Дом престарелых для геев и лесбиянок, гей, лесбиянка, Мадрид, Madrid, Испания, Spain, Espana, КостаБланка.РФ

В строящемся Доме недалеко от центра Мадрида, будет 115 номеров для 300 постояльцев. Здесь могут жить геи и лесбиянки парами и по одному, а так же все пожилые люди, кому общество геев и лесбиянок по душе. Строит Дом престарелых в Мадриде укомпания с «говорящим» названием: «Фонд 26 декабря». В этот день, в далеком 1979 году в Испании на государственном уровне отменено преследование лиц нетрадиционной ориентации.

Сегодня Испания является свободной и комфортной страной для проживания людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, даже в маленьком курортном городе Гандия офис ЛГБТнаходится напротив мэрии города.

материал предоставлен CostablancaVIP

Поиск по карте

Интерактивный поиск недвижимости
КостаБланка.РФ Недвижимость за рубежом, недвижимость за границей.
Если вы здесь, то вы на правильном пути! Самое время обратиться к надежному помощнику в паутине - ЖЗН КостаБланка.РФ! Портал КостаБланка.РФ предлагает на исключительных условиях недвижимость за рубежом. У нас вы найдете привлекательную недвижимость за границей по самым выгодным ценам. КостаБланка.РФ ваш помощник в выборе домов за границей, квартир за границей, вилл за рубежом! В наших каталогах есть все: недвижимость в Испании, недвижимость во Франции, недвижимость на Лазурном берегу, недвижимость на Кипре, недвижимость в Италии, недвижимость в Греции! Большой выбор апартаментов в Болгарии и недвижимость на Черном море. Мы представляем красивый и полезный Журнал Зарубежной Недвижимости! Специализация портала - недвижимость за рубежом, наши клиенты - уважаемые фирмы, агентства, риэлторы, частные лица! Вперед по страницам каталога недвижимости за рубежом от КостаБланка.РФ! Только у нас вы найдете лучшие специальные предложения от ведущих компаний! Горящие и срочные продажи зарубежной недвижимости собраны в одном месте на КостаБланка.рф! Многоквартирные дома на Коста Бланке для процветания вашего бизнеса! Заманчивые бизнес-предложения о покупке отелей на берегу Средиземного моря! Все это наш Журнал Зарубежной недвижимости КостаБланка.РФ.