Четверг Сентября 19 , 2019
костабланка.рф

Стросс-Кан признается в связи с горничной

AddThis Social Bookmark Button

Стросс-Кан признается в связи с горничной

Франция, Стросс Кан, КостаБланка.РФ

Доминик Стросс-Кан, покинувший США, решил рассказать в интервью телеканалу TF-1 о том, что было в этом злополучном отеле.

Напомним, что темнокожая горничная обиняла бывшего руководителя Международного валютного фонда в изнасиловании.

Стросс-Кан признает, что все, что случилось, было нравственной ошибкой.

Связь с горничной была и имела место, но только никак не на коммерческой основе и без применения силы. То есть, по обоюдному согласию.

Кстати, в полицейских протокалах освидетельствования, не было замечено насильственных следов на теле «потерпевшей».

К тому же Стросс-Кан не уверен, что все это происшествие не могло быть подстроено специально. «Возможно, это была ловушка, был ли сговор - увидим»,- сказал Доминик Стросс-Кан.

Он по-прежнему готов вести переговоры с адвокатами горничной о возмещении морального урона.

Стросс-Кан являся влиятельным политиком, готовящимся баллотироваться на президентский пост. Сразу после скандала рейтинг горе-политика упал. Стросс-Кан сказал: «Да, я хотел быть кандидатом, я считал, что моя позиция в МВФ дала мне новый взгляд на ситуацию Франции, на ее сложности и преимущества на фоне глобализации. Но все это в прошлом, я однозначно больше не кандидат. Хотя и считаю, что победа левых необходима в нашей стране».

Таким образом, Доминик Стрпосс-кан открыто отказался от выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах.

материал предоставлен ЖЗН КостаБланка.РФ

Поиск по карте

Интерактивный поиск недвижимости
КостаБланка.РФ Недвижимость за рубежом, недвижимость за границей.
Если вы здесь, то вы на правильном пути! Самое время обратиться к надежному помощнику в паутине - ЖЗН КостаБланка.РФ! Портал КостаБланка.РФ предлагает на исключительных условиях недвижимость за рубежом. У нас вы найдете привлекательную недвижимость за границей по самым выгодным ценам. КостаБланка.РФ ваш помощник в выборе домов за границей, квартир за границей, вилл за рубежом! В наших каталогах есть все: недвижимость в Испании, недвижимость во Франции, недвижимость на Лазурном берегу, недвижимость на Кипре, недвижимость в Италии, недвижимость в Греции! Большой выбор апартаментов в Болгарии и недвижимость на Черном море. Мы представляем красивый и полезный Журнал Зарубежной Недвижимости! Специализация портала - недвижимость за рубежом, наши клиенты - уважаемые фирмы, агентства, риэлторы, частные лица! Вперед по страницам каталога недвижимости за рубежом от КостаБланка.РФ! Только у нас вы найдете лучшие специальные предложения от ведущих компаний! Горящие и срочные продажи зарубежной недвижимости собраны в одном месте на КостаБланка.рф! Многоквартирные дома на Коста Бланке для процветания вашего бизнеса! Заманчивые бизнес-предложения о покупке отелей на берегу Средиземного моря! Все это наш Журнал Зарубежной недвижимости КостаБланка.РФ.